El Pisco Sour es un trago clásico que combina pisco, jugo de limón, jarabe de azúcar y clara de huevo. Perfecto para celebraciones o como aperitivo.
50 ml de pisco (recomendamos Alto del Carmen o Capel).
25 ml de jugo de limón fresco.
15 ml de jarabe de azúcar.
1 clara de huevo.
Hielo.
Amargo de Angostura para decorar.
CHILCANO DE PISCO
El Chilcano es un cóctel sencillo y refrescante que combina pisco, ginger ale y un toque de lima. Ideal para disfrutar en días calurosos.
50 ml de pisco.
100 ml de ginger ale.
15 ml de jugo de limón fresco.
Hielo.
Rodaja de limón para decorar.
El Pisco Punch es un trago vibrante que combina pisco, jugo de piña y un toque de dulzura. Perfecto para fiestas o reuniones informales.
50 ml de pisco.
30 ml de jugo de piña.
15 ml de jarabe de azúcar.
Hielo.
Rodaja de piña para decorar.
La variante tropical del clásico sour que incorpora mango fresco para un toque dulce y cremoso.
50 ml pisco
20 ml jugo de limón
30 ml puré de mango
1 clara de huevo
Hielo
Tajín para el borde
La explosión ácida y aromática de la pasión fruit combinada con la suavidad del pisco.
50 ml pisco
25 ml jugo de maracuyá
15 ml jarabe simple
1 clara de huevo
Hielo
Semillas de maracuyá para decorar