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Recetas con pisco

MARACUYA SOUR

INGREDIENTES

50 ml de pisco (recomendamos Pisco Quebranta para contrarrestar la acidez).
25 ml de jugo de maracuyá puro (recién colado para eliminar semillas).
15 ml de jarabe simple (ajustar según dulzor del maracuyá).
1 clara de huevo pasteurizada (o 20 ml de aquafaba para versión vegana).
Hielo (para agitar).
Semillas de maracuyá y flor comestible (para decorar).

PASO A PASO

1) Enfría una copa sour con hielo y deséchalo antes de servir.
2) En una coctelera sin hielo, emulsiona la clara con el jarabe agitando 10 segundos.
3) Añade pisco, jugo de maracuyá y hielo. Agita vigorosamente 15 segundos.
4) Cuela en la copa (sin hielo para versión 'up').
5) Decora con semillas de maracuyá y una flor de hibisco.
6) Termina con 3 gotas de Angostura bitters en espiral.

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