tinto-de-verano

Recetas con vino

TINTO DE VERANO

INGREDIENTES

1) Llena un vaso alto (tipo Collins) con hielo hasta ¾ de su capacidad.
2) Vierte el vino tinto (100 ml) sobre el hielo.
3) Añade el refresco de limón (100 ml) lentamente para preservar las burbujas.
4) Remueve suavemente con una cuchara larga (1-2 giros).
5) Decora con una rodaja de limón en el borde.
6) Sirve inmediatamente y disfruta de su frescura.

PASO A PASO

1) Llena un vaso alto (o copa de balón) con hielo hasta ¾ de su capacidad.
2) Vierte el tequila (50 ml) sobre el hielo.
3) Añade el jugo de lima (15 ml) y revuelve brevemente.
4) Completa con refresco de toronja (100 ml).
5) Remueve suavemente con una cuchara larga para integrar los sabores.
6) Decora con una rodaja de lima y, si deseas, un borde de sal.
7) Sirve inmediatamente para disfrutar de sus burbujas frescas.

SUGERIDOS PARA ESTA RECETA

COMPLEMENTA TU RECETA CON