CHEESECAKE DE MANJAR

Preparación:
45 minutos

Porciones:
8 personas

Ingredientes

200 g de galletas de chocolate.
30 g de mantequilla.
300 g de queso crema.
200 g de queso mascarpone.
100 ml de crema.
100 g de azúcar flor.
1 huevo.
1 yema.
30 g de maicena
200 g de manjar.
menta fresca.

Preparacion

  1. Para hacer este delicioso postre empezamos mezclando en el vaso de la licuadora los quesos, el azúcar, el huevo, la yema, la maicena y la crema, cada uno en su correspondiente medida.

  2. Reservamos el preparado mientras colocamos en vasitos de cristal una base de galletas trituradas con mantequilla derretida.

  3. Vertemos la crema en los vasos y a continuación añadimos una cucharada de manjar en cada uno, procurando que se fundan.

  4. Metemos en el horno a 100º o a baño de maría durante 45 minutos. Pasado este tiempo, dejamos enfriar y lo metemos en el refrigerador al menos un par de horas para servir frío.