CURRY DE LANGOSTINOS

Preparación:
40 minutos

Porciones:
2 personas

Ingredientes

500 g de langostinos o camarones grandes
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de pasta de curry rojo.
1 lata de leche de coco.
200 g de tomate triturado.
1 cucharadita de salsa de pescado.
1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
Aceite de oliva
Sésamo.
200 g de arroz basmati.
1 pimentón verde.
1 pimentón rojo.
Cilantro (opcional)

Preparacion

  1. Comenzamos la preparación del curry sofriendo en un sartén la cebolla, el ajo y los pimentones.

  2. Una vez tiernas las verduras, incorporamos la pasta de curry, la leche de coco, el tomate triturado, la salsa de pescado, el jengibre en polvo y dejamos cocinar durante media hora a fuego lento.

  3. Cinco minutos antes de que se termine de cocinar, añadimos los camarones pelados. Por otra parte, hervimos el arroz basmati.

  4. Una vez hechas las dos cosas, servimos una base de arroz con el curry por encima. Adornamos con unas hojas de cilantro.