Cabernet Sauvignon 750 ml.
Syrah 750 ml.
Carmenere Gran Reserva 750 ml.
Merlot 750 ml.
Cepa: Cabernet Sauvignon
Origen: Alto Jahuel
Descripción: Las uvas de Casa Real Escudo de Familia Cabernet Sauvignon Gran Reserva son seleccionadas y cosechadas a mano desde nuestros excepcionales viñedos de más de 20 años de antigüedad. Son vinos complejos y concentrados, que poseen un estilo clásico y elegante.
PH: 3.62
Acidez total: 5,47 g/L
Alcohol: 14.3%
Azúcar residual: 2,21 g/L
Vino Carmen Winemaker's Red Sauvignon 750 ml.
Vino Carmen Winemaker's Black Carmenere 750 ml.
Premios: James Suckling: 93 ptos 2019 - Descorchados 95 ptos. 2014
Cepa: Ensamblaje
Origen: Alto de maipo
Descripción: Nuestro Carmen Winemaker’s Red tiene un intenso y profundo color rojo rubí tinta. Es concentrado, perfumado y maduro. Nuestro Winemaker’s Reserve Blend es largo y vibrante mostrando la vida y el carácter típicos de Alto Maipo.
PH: 3.6
Acidez total: 5,1 g/L
Alcohol: 14.0%
Azúcar residual: 2,4 g/L
Vino Series 1100- 750 ml.
Vino Series 1350- 750 ml.
Vino Series 969- 750 ml.
Premios: Descorchados: 92 ptos
Cepa: Ensamblaje
Origen: Gualtallary
Descripción: Vino Doña Paula Malbec, Cabernet Sauvignon y Syrah componen este complejo y equilibrado vino de color violeta intenso. En nariz, posee aromas florales, como violeta y rosa mosqueta, que provienen del Malbec.
PH: 3.7
Acidez total: 5,61 g/L
Alcohol: 14.6%
Azúcar residual: 2,42 g/L
Vino Chardonnay 750 ml.
Vino Frida Kahlo Carmenere 750 ml.
Vino Cabernet Sauvignon 750 ml.
Vino Sauvignon Blanc 750 ml.
Vino Petite Syrah 750 ml.
Vino Carignan 750 ml.
Vino Grande Vidure 750 ml.
Cepa: Chardonnay
Origen: Valle de Limarí
Descripción: Presenta finos aromas a fruta tropical como mango, melón, durazno y pomelos con notas de tostado y vainilla. Suave sabor fruta buen balance de acidez mineral. Predomina la fruta por sobre la madera, lo hace elegante en boca, balanceado, concentrado y con un largo final.
PH: 3.15
Acidez total: 6,93 g/L
Alcohol: 12.5%
Azúcar residual: 1,1 g/L
Vino Carmenere 750 ml.
Vino Cabernet Sauvignon 750 ml.
Vino Merlot 750 ml.
Vino Kahlo Rosé 750 ml.
Vino Floresta Field Blend 750 ml.
Cepa: Carmenere
Origen: Valle Central
Descripción: Este vino es de un intenso color rojo cereza brillante. En nariz se presenta con un potente aroma a caramelo y toe, además de notas a especias y ciruela. En boca es sedoso, de buena estructura y de final largo y persistente.
PH: 3.75
Acidez total: 5,36 g/L
Alcohol: 12.8%
Azúcar residual: 7 g/L
Vino Chardonnay 750 ml.
Vino Cabernet Sauvignon 750 cc.
Vino Carmenere 750 ml.
Premios: Descorchados: 93ptos ; Vinous: 92ptos ; Tim Atkin: 91ptos ; International Wine Challenge: 90ptos ; Mesa de Cata LA CAV: 90ptos
Cepa: Chardonnay
Origen: Valle de Limarí
Descripción: Vino de color amarillo verdoso brillante. Intenso bouquet complejo, que combina notas minerales, notas de cítricos, nectarines y flores. En boca es un vino refrescante, bien balanceado, de buen peso, textura sedosa, y profundo.
PH: 3.19
Acidez total: 5,37 g/L
Alcohol: 13.1%
Azúcar residual: 2,14 g/L
Vino Chardonnay Reserva 750 ml.
Vino Cabernet Sauvignon Reserva 750 ml.
Vino Carmenere Reserva 750 ml.
Vino Sauvignon Blanc Reserva 750 ml.
Vino Syrah Reserva 750 ml.
Cepa: Chardonnay
Origen: Valle de Limarí
Descripción: Vino de color amarillo verdoso de mediana intensidad. Presenta aromas y sabores a frutas tropicales y pomelo entremezcladas con notas a avellanas y vainilla. En boca presenta abundantes sabores frutales que son resaltados por una agradable acidez y dulzura. Un Chardonnay sobresaliente, elegante y muy equilibrado que termina en un final complejo y persistente.
PH: 3.22
Acidez total: 4,5 g/L
Alcohol: 13.8%
Azúcar residual: 1,54 g/L
Cepa: Ensamblaje
Origen: Alto Jahuel
Descripción: Viña Carmen es la primera viña de Chile con una trayectoria de más de 168 años. Para mantenerse relevante, Carmen está constantemente buscando la innovación: nuevas variedades y nuevos valles son los ingredientes centrales de nuestra pasión diaria por la elaboración de nuestros vinos.
PH: 3.6
Acidez total: 0,52 g/L
Alcohol: 13.5%
Azúcar residual: 4 g/L