VINOS ULTRA PREMIUM

Vino Pewen Carmenere 750 ml.

Premios: Tim Atkin: 97 ptos (2021) - Descorchados: 95pts. (2022) - Jamessuckling.com : 93 ptos. (2022) Vinous: 93 ptos

Cepa: Carmenere

Origen: Valle de Colchagua

Descripción: Proveniente del pequeño terroir de Apalta, cuna de algunos de los mejores exponentes de la variedad en el país y de un pequeño cuartel con parras que datan de 1983 este vino es el reflejo del potencial de esta variedad, un vino maduro y elegante que permite posicionar al Carménère dentro de las grandes variedades del mundo.

PH: 3.67

Acidez total: 4,59 g/L

Alcohol: 14.2%

Azúcar residual: 2,04 g/L

Vino Bougainville Petite Syrah 750 ml.

Premios: Descorchados: 92 ptos (2024)

Cepa: Petite Sirah

Origen: Valle del Maipo

Descripción: Un forastero con raíces chilenas. Hoy nos enorgullecemos de que probablemente el mejor Petite Sirah de alta gama en Sudamérica proviene de un parrón Chileno

PH: 3.44

Acidez total: 5,64 g/L

Alcohol: 14.3%

Azúcar residual: 2,09 g/L

Vino Triple C Blend 750 ml.

Premios: Tim Atkin: 93 ptos (2021) - Descorchados: 93pts. (2019)

Cepa: Ensamblaje

Origen: Valle de Colchagua

Descripción: Un ensamblaje de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Carménère, que reinterpreta la mezcla bordelesa. Con Triple C exploramos la tradicional mezcla del sur oeste de Francia, pero con un toque local al agregarle a la mezcla un porcentaje de Carménère que aporta frescura y especias a un vino potente y estructurado

PH: 3.61

Acidez total: 1,59 g/L

Alcohol: 13.6%

Azúcar residual: 1,94 g/L

Familia Carmen Delanz

Vino Carmen Delanz Blend 750 ml.

Vino Carmen Delanz Apalta 750 ml.

Premios: Descorchados: 96 ptos. (2019) - La cav: 94 ptos. (2019)

Cepa: Ensamblaje

Origen: Valle del Maipo - Alto Jahuel

Descripción: La línea Carmen Delanz es una mezcla bordelesa del Nuevo Mundo que busca mostrar el potencial y nuestra interpretación del viñedo de Alto Jahuel. Esta mezcla única utiliza las mejores variedades tintas para crear un vino complejo y elegante. Disfruta ahora de la experiencia de Carmen Delanz.

PH: 3.66

Acidez total: 5,3 g/L

Alcohol: 13.5%

Azúcar residual: 2,0 g/L