Descubre nuestra selección de recetas del mes.

BRAZO DE REINA

Preparación:
40 minutos

Porciones:
2 personas

CHOCOLATE CALIENTE CON BAILEYS

Preparación:
30 minutos

Porciones:
4 personas

GALLETAS DE JENGIBRE

Preparación:
50 minutos

Porciones:
30 porciones

PAN DE PASCUA CASERO

Preparación:
70 minutos

Porciones:
15 porciones

POLLO AL VINO BLANCO

Preparación:
55 minutos

Porciones:
5 porciones

BOEUF BOURGUIGNON

Preparación:
60 minutos

Porciones:
4 porciones

TORTA DE CHOCOLATE CON WHISKY

Preparación:
45 minutos

Porciones:
8 personas

CAZUELA DE OSOBUCO

Preparación:
1 hora

Porciones:
4 personas

POROTOS CON RIENDA

Preparación:
1 hora

Porciones:
8 personas

EMPANADAS DE PINO AL HORNO

Preparación:
2 horas

Porciones:
8 personas

PASTEL DE PAPAS

Preparación:
1 hora

Porciones:
8 personas